Почти что сразу вслед за ураганами

Почти что сразу вслед за ураганами
Зазеленела матушка-земля.
Расцвёл апрель чудесным тюльпанами,
Листвой засеребрились тополя.

Лучи помчались золотыми струями
Украсив воды, степи и леса.
И нежными своими поцелуями
Вмиг пробудили мира чудеса.

И под влиянием таких весенних шалостей
Входя в тот давний чувственный экстаз.
В который раз прошу Творца о малости –
Хотя бы раз принять в объятья, ВАС…

                9.04.2024


Рецензии
оченственноо красивенственноо...

Владимир Лагунов   20.04.2024 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Яков Вортсман   20.04.2024 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.