Легко

Не ищете меня в инстаграме,
В клубах тоже меня уже нету,
Потерялась, оставшись как память,
На просторах всея интернета.
Может врежусь кому-нибудь словом,
И запомнюсь бездельницам делом,
В жизни счастье моё непростое,
И народ ко мне неприветлив.
За улыбкой одни потери,
Поражения и уступки.
Все открыты для счастья двери,
Если стерва и проститутка.
Все осудят, везде сломают,
И останешься не удел,
И какой-то хороший парень,
Скажет, что он так не хотел.
И подруга не предавала,
И заботлива рядом семья,
Ну а если упала, то знай,
Выбирайся, давай, сама.

Не ищите меня, не нужно,
Всё забыто и решено,
И стихи вырывались наружу
Из души словно цепи звено.
Если всё достаётся легко и
Прекрасен и светел путь,
Смело, каждый, ступайте за мной,
И не вздумайте, вдруг, свернуть.


Рецензии