Веда

Заговорю,замолю,заколдую
От беды,неудач и сомнений.
На горячий сургуч подую-
Запечатаю от волнений.
Заварю разнотравье лесное
Пусть всю хворь от тебя прогонит.
Попрошу у бога земное
Счастье.
Да,оно того стоит


Рецензии