Прилив

Как только творческий прилив,
Волной коснётся дум тревожных,
Мой дух исполнит что ему,
Велит исполнить воля Божья.

В лучах сияющей зари,
Не утону в глубинах славы,
В ночной стремительный отлив,
Я уплыву в мир первозданный.

26.03.1992


Рецензии