Из парадоксов посаженных на кол...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСАЖЕННЫХ НА КОЛ..."
Злодея на кол посадили, он, отсидев, домой пришёл…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Вот в старину, когда на кол сажали,
Там все от ужаса в страданиях визжали…
А нынче всё у нас как полный беспредел –
И кол не тот, и экзекутор не у дел…


Рецензии