Захотел щенок мяукать Путаница В духе Чуковского

Захотел щенок мяукать,
а котёнок громко хрюкать,
пожелала утка квакать,
а лягушка стала крякать,
перепуганы все утки
и лягушки: что за шутки? -
только вы прошу: ребятки,
не пугайтесь так, однако,
просто в книжке очепятки,
извините: опечатки,
просто в книжке много брака,
и по просьбе кошки Мурки   
вы редактора брошюрки
подстрелите из рогатки,
а потом играйте в жмурки,
есть же на земле - придурки,
вот такая - кулебяка,
не редактор он, а бяка,
вызывайте неотложку,
посмотрите на обложку,
детки, прямо на обложке
плачут кошка и собака!   


Рецензии