Половодья в Оренбурге

....  Вечер  Апрельский  , Мирный, Хороший, Добрый, Божий  на Свете ...
День для рассады  по народной примете 
Подсохли  дороги ,  но  влажны  поля
Первые  всходы   показала Земля !...
Тонкие,  нежные  росточки  лужайки  ,
Тюльпаны  Казахстанские  возле  сарайки !...
Индийский Великий красивый лучок
И повсюду  ромашка и петрушка корневая и  чесночек
Почти и Декада Апреля  прошла
Сегодня ящерку  видела ,  на заваленке , а в лесу Барсука и ежа

...  Всё  возвращается ,, на круги  "  Своя ...
Не  случайно  же  круглая ,  почему  то , для  Чего  то ,  Земля

... А в ОРЕНБУРГЕ  и в ОРСКЕ  все  больше  воды
Там дамбу  прорвало    далеко ль  до  беды  ...
Молются все  Люди Многонациональной  РОССИИ
Великому  ПРЕЗИДЕНТУ  о  Великой  МИССИИ  .

Весна  Время  Такое ,  где  пусто ,  где  густо
Где  Озера  разливается ,  а где  спеют   уже  огурцы  и  капуста  ...

ОЧЕНЬ  нуждаются  ГРАЖДАНЕ подтопленных  районов  не  Помощи даже , а ,  просто ,  СПАСЕНИЯ !...
Весенняя  Половодья  :    вода  студеная , могут  проявиться  хронические  заболевания  и  осложнения 

Срочно  помощь  ,  всесторонняя  помощь  нужна 
От Граждан, от ЛИДЕРОВ  всех Республик  и Стран   любая  важна
Господи  Боже ,  спаси  сохрани   
Каждую Жизнь Человеческую в это Весенние дни 


Рецензии