А. А. К

Путь прекрасным в жизни будет пусть,
И тревога пропадёт, и грусть,
Пусть в душе всегда весна цвет,
И улыбку дарит круглый год.
Пусть учёба сложится на «пять»,
В личной жизни будет благодать,
Повышается доход всегда,
Светит путеводная звезда!


Рецензии