Что нужно человеку, чтобы выжить

Любовь для выживания -
условие реальное
для всех существ, родившихся на свете.

Несчастными бывают дети,
когда отец рожденье не заметил.

Цветы дают роскошные плоды,
когда ухожены цветущие сады.
Изъяны превращаются в пороки,
когда ребёнок попадает в мир жестокий.

Родившись гениальным и прекрасным,
становится зародышем опасным
и для родителей, и для себя...
Детей без помощи рожать нельзя.

Закон Природы поздно понимая,
несчастья мы вокруг распространяем,
когда нельзя вернуть или исправить
пороки, что привыкли нами править.

Дитю давая жизнь, отец и мать
должны долги Природе возвращать,
беспечностью детей не вдохновляя,
их по кривой дороге не пуская.

А если не хотят услышать Бога,
то скоро кончится хорошая дорога.
От каждого из нас страна зависит,
смотря какие созревают мысли.

09.04.2024 14:07


Рецензии