Л. А. Н

Спешим поздравить с днем рожденья
И в этот день Вам пожелать
Прекраснейшего настроенья,
Любимой быть, не унывать!

Почаще чтоб мечты сбывались,
Вдали от вас была гроза,
Фортуна чтоб не оставляла,
И  были в жизни  чудеса


Рецензии