Живая сила

Я никогда не буду старой,
Пускай морщинки возле глаз,
Пусть выгляжу порой усталой
И равнодушен ты сейчас.
Во мне кипит живая сила,
И пусть собой не хороша,
Я изнутри всегда красива,
И хочет нежности душа.
Я чувствую прилив огромный,
Энергия кипит во мне.
И я надеюсь, что затворник,
Когда нибудь умрёт в тебе.

02.2010


Рецензии