Социалистка-проститутка

Социалистка-проститутка,
Прощу прощение, кокетливо сказала она.
После того, как трахнула мои нравы.
Я замечал, пока она мастурбировала мне до потери пульса,
Как мне, чертовски ненормально, нравится её маникюр. 
В этом насилии оставался нрав, очертание, обаяние,
Завладевающий разумом интерес!
Пристрастье с переплетающимися вздохами влюбленных!
Слюни,удушение,унижение, до момента, пока я не кончу.
Абсолютизм её богатств, скачущих на моем достоинстве,
Пока импульсивные конвульсии не складывали меня
В безрассудном и пагубном чувстве эйфории, как от наркотика.
В поставленном эндшпиле, она оставляла меня отдохнуть
Переварить систему ценностей, выжигающую мой мозг.
Скованный движением и закованный взглядом на ней, я видел.
Как она перебиралась в замедленными движениями на паучьих лапах
В постель к другому, изменяя мне же на моих глазах.
 
Процесс политического обаяние!
Не иначе, за это же мы любим политику?

Пусть, социалистка-проститутка,
Пусть, она мой первый опыт,
Пусть, я прощаю её за недостатки,
Главное: Кончать, одушевленным романтикой,
Кончать, как от первого проникновения,
Кончать только с ней.
 
Простите меня, за мой моветон,
Меня трахнула социалистка-проститутка. 


Рецензии