Памяти близких

Никогда не скажи, что не знаешь
Покусает ушедший отец
Ты живешь ,и всегда ощущаешь
Он придет! Этот страшный, венец!
Наше счастье мы сами рисуем
Был отец! И конечно
же мать! И чем
 старше, тем реже мы любим
Что ушло нам уже не догнать
Пусть господь сам решает как будет
Нам пути его ох не понять
Помиритесь уж все! Вы же люди
Лучше верить, чем что то терять


Рецензии