Работа

Работе жизнь отдавая,
Не знали отдыха и сна.
Важней, казалось, дела нету,
Замена счастия она.
Но вот, срок пенсии пришёл,
Мы к выводу пришли, нам стало ясно:
Живи себе и веселись беспечно.
Жизнь коротка - работа бесконечна.


Рецензии