М. А. Ц

Пусть не все мы на английском
Можем бойко говорить,
Но  пришли мы Вас поздравить
И присутствием почтить!
Пожелать здоровья, счастья,
И, конечно же,  любви!
Чтобы денег было больше
И учеников крутых!


Рецензии