У запертых дверей

житель Челябинской области потерял ногу на отдыхе в Таиланде

А я я тёмные очки
Забыл и лень идти
Ещё хотел искать сморчки
Но их же не найти

И серно-жёлтый трутовик
Не вырастет пока
Но я учение воздвиг
До самых облака

Региональная надбавк
Ты душу мне согрей
Тогда не стра собачий гавк
У запертых дверей


Рецензии