За 40...

Скорость где-то близ 140
Возраст мой уже за 40
Дождь машину поливает
Лицо слёзы умывают

Мчаться хочется скорей
Невидать вокруг полей
Ничего не вижу я
Лишь дорогу в никуда

Чтоб утихла моя боль
В сердце ожила любовь
К небу, солнцу, благодати,
А земное всё - не к стати:

Эти чувства, как порок
Разбивают тебя впрок,
Душу рвут твою на части
Остаются лишь запчасти...

И не склеить больш тебя,
Лучше разобьюсь тогда
Чем так жить, в таких мученьях
Каждый день лишь огорченья.

8.04.2024г.


Рецензии