Счастье

Потеряли счастье где-то?
Нет ужаснее сюжета!
Ищите и не найдете?
Тонет вдруг оно в болоте!
Иль в горах оно гуляло
И в ущелье вдруг упало!?
В гости может побежало,
У друзей ваших застряло…
Но скорее рядом бродит,
От хороших не уходит.
Берегут все счастье, любят,
Приобнимут, приголубят.
Грусть обиделась, заныла,
Счастье вдруг собой закрыла.
Ей воздайте по делишкам!
Что раздухарилась слишком?
В миг в душе оно найдется,
Солнечным лучом прорвется!
Вы посмотрите вокруг:
Вот ведь счастье рядом, тут!

Светлана Шарапова 09.04.2024


Рецензии