Приходит однажды такое...

Приходит однажды такое:
Раскроется тихий рассвет,
И тени ночного покоя
Растают в прозрачной росе.

Приходит такая минута,
Что крылья встают за спиной,
И целое небо как будто
Тебя накрывает волной.

1983


Рецензии