Глаз Неба

Голубое неБО Горизонт окутает,
Лучшее уВИДИТ тот, кто ни с чем не спутает.
Арка неба лицезреет КАЖДОЕ движение,
Заставляя ощущать жизненно МГНОВЕНИЕ.
Но что видит ЧЕЛОВЕК, взгляд вверх поднимая?
Если яркий Солнца свет- ЛИШЬ зрачки сужая,
Блеск и слезы выступают, ЧТОбы защититься,
А кто слеп уже давно, ДОЛЖЕН лишь молится.


Рецензии