италия с рюмкой граппы

            креатив-ремейк
            http://stihi.ru/2024/03/31/2089


италия с рюмкой граппы
стоит на одном каблуке
а мне от сибири драпать
с италией в кулаке

одних облаков вагоны
по соснам скакать в непал
медведь из норы прогонит
меня как луны овал

до минимума вникаю
полярное солнце мало
сибири - вот доминикану
его отвести подошло б

востоку сибирь свяжет
египетских сто пирамид
и в хрупкое счастье пляжей
им солнце-цветок подарит

он выльется  простоквашей
он значит там тоже был -
ковыльной степи нет краше
вкусней кумыса кобыл

зелёной водою в чаде
зовётся зелёный змий
возьми выпей это чудо
не понял - ещё возьми

а бочку зовут ковчегом
садись в неё и плыви
огурчиком до соседей -
аляска китай тель-авив

я в море в ней не скучаю
гвидон со мной рядом в ней
он в шляпе необычаен
льёт чачу из крынки полней

тюленимся в сердце мира
попасть в мачу-пикчу хотим
леса амазонки квартира
чтоб чичи испить по пути

кита возьмём новым судном
и в солнечный сингапур
губ губы коснутся студнем
америк двух словно дур

дымится вулкан этна
кулак - козо ностры закон
в гаити экзотику эту -
доставили солнце легко

в гуи-гуи ехать тесно
танцую бачату пью шот
до тьмутаракани в кресле
верблюжьих горбов хорошо

Для Выхода Из Под Контроля

Я в прошлом году давал ссылки на две книги
таких ремейков, которые вышли в Издательстве Ridero
Кому интересно - вот ссылки на первоисточник:
http://stihi.ru/2023/03/10/3504
http://stihi.ru/2023/03/06/5543

Желающие могут приобрести в магазинах сети - искать в поисковике:
Ступеньки, милорд Анатолий Корниенко


Рецензии
Спасибо автору за креатив! 😂

Ники Галини   09.04.2024 19:07     Заявить о нарушении
Особенно рассмешило про бочку))

Ники Галини   09.04.2024 19:10   Заявить о нарушении
Спасибо, Ники, рад отзыву.))

Анарко   09.04.2024 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.