09. 04. 24

Приходится любить весь этот мир с дерьмом,
Оно столь неотъемлемо от мира,
Как неотъемлема в сознании дураков - «чума от пира»,

Нет, многих бы стихов не написал,
Не видя на пути людей я разных,
Не только своим сердцем и умом,
Красивых,
Обаятельных,
Прекрасных!

Ещё такое племя подлецов,
Своей упёртой тупостью ужасных.
 
Евгений Мешков (рег. 36/2000)


Рецензии