Пусть запоёт твоя душа...

Когда душа ещё в сомненьях
И проклинает небеса,
Перестаёшь ценить мгновенья
И верить в Божьи чудеса...

Но осмотрись ты и подумай:
Зачем тебе такой урок?
Не обижай милого друга...
Есть выше кто нас - это Бог...

Ты говоришь, не нужно это,
Что ты и так всё знаешь сам...
Но посмотри ты на рассветы,
Будь благодарен небесам...

Тогда получится всё сделать:
Мечтать, летать, любить, дышать...
И утром рано на рассвете
Пусть запоёт твоя душа.


Рецензии