Чудесный дар

Вся наша жизнь - чудесный Бога дар,
Бесценный дар, дарованный нам свыше,
И, если чуть прислушаться, то вдруг
Ты чей-то голос ласковый услышишь.
Тот голос говорит, как жизни нить тонка,
Как чья-то его дёргает рука,
Что время жизни Бог даёт взаймы,
Не сомневаясь, что заплатим мы.


Рецензии