Я Чебурашка в апельсинах

Я Чебурашка в апельсинах

Наш бренд совсем-совсем нескучный
Я пролистала книги толк
Пусть каждый станет модельером
У каждого ведь свой уток

Пусть выбирает низ по вкусу
Кому Нью-Йорк кому Сеул
А может русские мотивы
Что захотел то и обул

Я постараюсь быть различной
Всё по-мужски и про тебя
Там  вышивка ручной работы
Не продается господа

Не повторяются  мотивы
Для ангела сей экземпляр
Она принадлежит владельцу
Пошито лично мною в дар

Наверно нас с тобою ищет
Мужчина в голубом трико
Я Чебурашка в апельсинах
Ты так мой ангел далеко

Когда найдёт увы не знаю,
Но я ведь  верю в чудеса
Иначе нету смысла в жизни
Я жду финансы  и тебя

Инвестора с большой дороги
Чтобы разлить по миру  свет
Пусть приведут ко мне дороги
В лучах любви твой силуэт

V


Рецензии