Будто мама поет надо мною

Будто мама поет надо мною
Колыбельную песню свою.
И тебя называют святою
Я в надежном, Христовом строю.

Мы не златом, а чистой молитвой
Будем мерить по жизни успех.
И шептать, помоги, перед битвой
Вдалеке от житейских утех.

Нас не мало в воскресные службы
Молодые все больше идут.
Мы все связаны узами дружбы
И не зря ведь священников чтут.

Помолитесь о русском поэте
Чтоб стихами он радовал вас.
Не о празднике или балете
В этот призрачный вешний час.


Рецензии