О мечтах

Живём надеждами, мечтами.
Пусть день сегодняшний не гож,
Он завтра точно будет лучше,
На наш вчерашний не похож.
Себя иллюзиями тешем,
Хотя известно нам вполне:
Уверенность в грядущем нашем
Такая же, как на войне.


Рецензии