Уголок в России

Поселок славный есть у нас, в России,
Под экзотическим названьем - "Саракташ",
Глубинка, говорят, периферия,
Родной, любимый уголок для нас.

Колышет ветер ковыли седые,
В ромашках луг, меж ними васильки,
В пролесках есть места, очень грибные,
Ну а с домами рядом чудо-цветники.

Устои чтут здесь люди, вековые,
ЗдесьКрасно "Солнышко" обитель стережёт,
В музее собраны истории былые
И это силу духа людям придаёт.

Такой вот во вселенной лоскуток,
Где климат, как с изгибами форсаж,
Для нас он милый сердцу уголок,
Наш несравненный, чистый Саракташ!


Рецензии