Вера в чудо

Спрятать злость свою подальше,
О проблемах позабыть.
Вспомнить, как смеялось раньше
И с любовью в сердце жить.
У других проблем побольше,
Больше горя, море слёз.
Пусть живут они подольше
И мечтают, чтоб сбылось.
И пускай в судьбе мелькают
Дни, покрытые бедой.
Женщины сильнее станут,
С верой в чудо, с добротой!

02.2010


Рецензии