А где-то весна...

А где-то весна уже правит людьми и природой,
А Север считает холодные снежные дни -
Такая в апреле на Кольском царит непогода,
Метелит и дует, и ветер под куртку проник.

И, кажутся сказкой несбыточной милые фото
С зелёной травой и лужайками первых цветов -
Мы это увидим нескоро - в прохладное лето,
Но каждый живущий здесь к этим проделкам готов.

Я верю, что будет весна! Пусть в обманчивом мае,
Но листья распустятся, будут рябины цвести,
Свой Север люблю, признаюсь и нисколько не каюсь:
В душе еще в марте закончен зимы карантин! 


        08-09*04*2024


Рецензии