Акупунктура

Я в иголках словно ёлка,
Весь утыкан-ну, и что ж.
Ничего, что весь в иголках,
Что на ёжика похож.
Устремленный взгляд в безвестность
Иль скорее в пустоту,
Сразу видно, что лечусь я,
Сразу видно, за версту.
Это ж как, скажу вам, тошно
Полчаса на животе,
Плоски мысли, безобразны,
Ощущения не те.
Но лежу, куда деваться
Весь в иголках в точках тех,
Что приносят, вроде, пользу гарантируя успех.
А иголочки тонки-то,
А иголки-то не болят.
"Ты лежи, мужик, не бойся,
"Made in China", - говорят.


Рецензии