Чтобы любили...

Каждый прошёл через что-то,
Что изменило его -
Длинным был путь иль коротким,
Это сейчас всё равно...

Ошибки, падения, взлёты,
Боль в сердце под самым крылом,
И жизненные переплёты,
А хорошее всё на потом...

Есть что-то, что душу меняет -
Слышно в горле биение сердца,
А есть, что её окрыляет
И дарит огонь, чтоб согреться...

Потери, обиды и слёзы,
И ватные ноги и руки -
Всё жёлтые листья берёзы
В дни долгой, ненужной разлуки...

Есть что-то, что делает сильным -
С колен поднимает на взлёте...
Ведь главное, чтобы любили,
Когда вы любовью живёте!

© 18.10.2017


Рецензии