Мы - художники души...

Мы - художники души,
Скульпторы ваяния -
Создаём себя в тиши,
Верим в предсказания.

В счастье, в радости своей
Лепим чёрточки, изгибы,
Чтобы в жизни быть сильней
И лечить ушибы...

В гневе, как бы невзначай,
Борозды поглубже -
Где-то ад, а где-то рай,
Бывало и похуже...

Искуплю свою вину
Я любовью, лаской -
Нарисую в ней волну
Самой светлой краской.

Все изъяны залеплю
Светом бесконечным -
Встанет рядом на краю
Ангел - друг сердечный...

Где поддержит, где прикроет
Белым собственным крылом -
Душа хочет жить достойно
В мире этом, в мире том...

Мы - художники души,
Взлётов и падений...
Ты душа моя, живи,
Без слёз и сожалений!

© 17.10.2017


Рецензии