Потчевать

- потчевать размычкой - сказал Князь Святослав

И воины проворно привязали ноги пленника к двум коням
И кони резво вперед пошли, обходя с двух сторон березу.

Святослав - русский князь.
И он нам завещал:
Прощать тех кто голову перед нами склонил.
Кто покаялся, и кто уразумел.

Но он нам завещал, делать это только одни раз.

А если эта тварь повторно посмела ...

- потчевать размычкой!

Это уже не заблуждение.
Это конкретная вражда

И не мы пришли на их земли.


Рецензии