Любовь и предубеждение

ЛЮБОВЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ
(ШУТОЧНЫЕ СТИХИ)

По пашне ходит модный грач-красавчик,
Одетый в чёрный, очень стильный фрак
От птичьего Армани иль Версаче...
Недавно заключил с цесаркой брак,

О чем кричит он громко, клюв разинув,
Безмерно горд и, безусловно,крут.
Хозяином гуляет по низине,
Не слушая, что там сороки врут

О явном, вопиющем мезальянсе,
Что этот брак обидел всех грачих,
Что всё решили связи и финансы,
Что нет любви и нежности у них...

А грач кричит о чистых чувствах жарко,
Освобождаясь от запретов и оков,
Ведь дома ждёт его жена-цесарка,
И выше предрассудков всех любовь.


Рецензии
Доброе утро,Наталья!
Такси Вас хорошая песня получилась!
Спасибо за позитив!
Пою под гитару

Бригаднов Александр Викторович   13.04.2024 08:53     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Александр. Но на мой дилетантский взгляд, петь это стихотворение довольно затруднительно. Но Вам виднее! Спасибо за отзыв!

Наталья Смагина 3   13.04.2024 09:05   Заявить о нарушении