И места нет надежде...

Напрасные слова, и места нет надежде.
Уже прошёл тот срок, отпущенный для нас.
Слетают молча дни, а телефон, как прежде
Молчит, храня в душе обрывки горьких фраз.

Мне странная игра в молчанку надоела!
Смотрю на телефон так часто, невпопад,
Прислушиваюсь вновь, вздыхаю то и дело…
Как много у любви сомнений и преград!

Из-под контроля вновь мои сбегают чувства,
Кто дал мне эту роль - не в силах я понять!
Как без тебя, родной, в моих хоромах пусто!
И сколько мне ещё звонка придётся ждать?


Рецензии