Поход в баню 2

Собрались пенсионеры, вот уже в который раз...
Кто-то скажет: "Шайка-лейка!" И добавит - "медный таз!"
Стало быть настало утро, и конечно же среда...
А с утра все говорите - только добрые слова!

Значит "Гущинские бани"- пар такой, что ногти жжёт!
Веник, шапка и верхонки от ожёгов сбережёт.
Здесь народ бывалый, мощный, возрастной - собой хорош!
Ты таких теперь в России редко где ещё найдёшь!

Борис Павлович - как рыба! Мне тут кто-то подсказал...
Реку Обь в широком месте, на время в спор переплывал!
Может быть рекорд поставил! О том никто не говорил...
Четыре с "хвостиком" минуты! Секундомер установил!

Сергей - рыбак! Рыбак "от Бога"! Не раз  на бережок ходил...
И столько рыбы всякой разной, домой усталый приносил.
С ним рядышком сидит Валера, полон энергии - здоров!
Он рассудителен спокоен, не говорит на ветер слов.

А Николай с Гоньбы, он Ваню! Акулова!! - Прекрасно знал...
Каким тот был до встречи с Богом... И как его Господь менял!
Скорей б два года пролетели, наверно мыслит Михаил...
И в восемьдесят лет прибавкой его бы Путин одарил!

И нам бы всем так ждать  награды!
И чтоб сбывались все мечты...
Чтоб в Вечности мы были рады!
Христос грядёт! Готов ли ты?!

Мы на пол-года расстаёмся...
Бога никто не забывай!
Даст Бог, Вернёмся, улыбнёмся
Молитвы помни и читай.

Чти Бога всяк, на всяком месте.
И будь готов ко встрече с Ним!
А после соберёмся вместе
И обо всём поговорим!

Мне жалко с вами расставаться...
Но сад зовёт и признаюсь
Как вы все дороги мне братцы!
И я за вас всегда молюсь!!


Рецензии