Ночь в таинственных пределах

Ночь в таинственных пределах,
Может вольно отдыхать…
Ходит в переулках смело.
Остаётся лишь вздыхать…
Смотрит в даль не через призму…
Суть пронзает прямо тут.
Ночь закутана в харизму,
Звёзды ткань на выход ткут.

09.04.24г.


Рецензии