это хорошо когда вы умеете хорошо фантазировать

это  хорошо  когда  вы  умеете  хорошо  фантазировать

и  когда  вы  идете  к  своей  нашей  вашей  любовнице

в  пыстыни  и  пущи   по  шаткой  и  каткой   короткой  или  длинной

небесной  воскресной  пустынной  лестнице 

под  ее  ласковый   купол  в  ее  чернильные  очи

в  мои  карминные  цветом  глаза 

вы  представляете  как  она  вас  будет  ласкать

чем  она  вас  будет  трогать 

пальцами  щиколотками  пальцами  руками

вибраторами  секаторам  полными  губами 

или  просто  так  оставит  вас  плакать

в  уже  мокрую  наволочку  это  сволочь  увы  полосатую 

и  уйдет  с  подушкой  подружкой  принцессой  лягушкой 

в  одну  с  вами  комнату  а  там  ее   еще  и  в помине

нет


и  вы  устало  рыщите  по  целой  планете

заглядываете  под  кусты  приподымаете  плоскости  пустынь

пристальные  к  вашим  бесправовым  деяниям  пики  гор

веру  стрельчатых  звезд  и  неулюжие  папортники 

вы  ищите  смысл  и  всегда  его  не  находите

верховодите  вызываете  на  неправый  во  всех  ея  смыслах  бой

готовите  для  нее  хотя  она  и  не  в  вашем  вкусе

и  она  ваших  уксусов  не  разделяет 

пишите  на  нее  длинные  былинные  жалобы 

стоите  на  раздорожье  ни  в  куда  не ведущих  дорог

ни  в  кого 


по  утрам  здесь  ни  зги 

по  вечерам  там  роса 

на  вас  там  крест  ваш  собсвтенный  косится 

троедырие  медленно  тортик  прогрызенный  сует 

и  обглоданый  вами  качан  кукурузы 

а  вам  вряд  ли  и   не  понять 

что  когда  вы  ворветесь  в  ее  нашу  ихню  мансарду

ее  там  уже  не  будет 

она  убежит  от  вас  с  коробейником  с  пиратом  с  девушкой-паучихой

туда  где  сколько  бы  вы  ее  не  умоляли 

как  бы  не  просили  сажать  детей  в  яблочные  горшки 

и  на  остренькие  веселые  граблики

она  к  вам  уже  никогда  не  прийдет

и  не  пойме  она  вас 

никогда 


вот  вы  взбегаете  по  покатистой  горох  покатился  к  ней   лестнице 

на  самую  челку  покатых  совинных  часов

а  ее  там .................................



   


Рецензии