Давай помолчим..

Давай помолчим обо всем
Чтоб сердцем друг друга услышать
Стоит за моим плечем
Та что все на ладан дышит
И нет дунавенья страшней
И нет холоднее дыхания
Я знаю в городе том
Все улицы без названия
В них только блуждающий свет
А мы так до жизни падки
Но нет нас с тобою там нет
Там пусто в сухом остатке


Рецензии