Ночь восторг разлила рекою

Молча, как от вина, хмелея,
Будто нет в этом мире стен,
Твой разрушить покой посмею,
Взять тебя в самый нежный плен.

Так таинственно, откровенно,
Губы трепетно по плечу…
Разгораясь огнём по венам,
Стать лекарством твоим хочу.

Тел коснётся любви истома ,
Ласка рук, а слова – дурман,
Мы, как пёрышки, невесомы,
Прочь все мысли - сплошной туман.

Каждой клеточкой я с тобою,
Вряд ли нежности есть предел!
Ночь восторг разлила рекою,
В сонном взгляде восход алел.


Рецензии