Последнюю цацку продам...

Последнюю цацку продам,
Паду безнадежно на дно,
Убийце ж руки не подам,
Мне помощь его западло.

Последнюю мелочь души
Не глядя отдам за тетрадь,
Отточены карандаши
И есть еще что рассказать.

И тем, кому хуже, чем мне,
Труды посвящаю и дни,
Чтоб здесь, в преисподней, на дне,
Мечтали о солнце они.


Рецензии