Для неё, ему. Тоска 0288

Как одиноко ,так тоскливо
проходят дни, а грусти нет конца
и возвращаюсь я туда где так красиво,
где счастлива была и весела

смотрю на даль реки ,сковавшей льдами
ещё вчера по ней ходили корабли
ты обнимал меня своими сильными руками
и бесконечно были счастливы там мы

стою одна На сердце боли  камень
Его не выкинуть теперь из груди
стою одна и вспоминаю ,
как жаль ,что эти дни все позади

я прокричу с горы тебе любимый
я позову тебя Прошу вернись !
и обними своими сильными руками
и молча обнимая Улыбнись

Холодный дом стоит в печали
теперь в нём больше нет огня
теперь там ходит ветер завывая
и только мрак и только Темнота

ещё вчера он строил планы
О Господи ну почему не уберёг
и почему его забрал Ты очень рано
на одиночество и боль меня обрек...


Рецензии