***

Растревожила душу тоскующую,
Разбудила весной сердце спящее,
Ты мне даришь надежду на будущее,
А не новый виток настоящего!

Для тебя расправляю я плечи,
Хоть там шрамы теперь вместо крыльев…
Но уже мне значительно легче
От того, что не тщетны усилия.

Возрождаюсь и телом и мыслью
Я с вселенским упрямством скитальца…
Каждый миг наполняется смыслом,
Когда наши сплетаются пальцы…


Рецензии