Для неё, ему. Грусть 0286

 

проходят дни ,тебя нет рядом
стоит угрюмо тихий лес
Треща огромными стволами
Раскинув кроны до небес

скучает он и ему больно
тепло и ласку потерял
ведь до тебя какой заботы
могучий лес еще не знал

притихли  верные собаки
печально прилегли в углу
глазах у них боли разлуки
и боли грусти тебе.

и нет той больше атмосферы
которую давал лишь ты
затихли птицы на деревьях
и ночью не горят огни

тебя так всем нам не хватает
Зачем ?так рано ты покинул нас
ведь так любил ты жизнь земную
так много сделал только для нас

проходят дни ,идут минуты
Но рядом ты со мной всегда
Твои шаги в ночи я слышу
дыхание ощущаю я

ты рядом, ты со мною
стоишь ни слова не сказав
и чувствую тепло по телу
всё как когда тебя обняв...


Рецензии