покажи меня

Покажи меня всем врачам,
Попроси удалить, как опухоль
Расскажи, что я будто бы вечно пьян
Что угрюм, неуклуж и неопытен.

Покажи меня всем врачам,
Пусть подскажут, посмотрят, помогут тебе
Сотни тысяч рецептов, лекарств
Попытайся все их попробовать.

Чтобы я наконец-то пропал
И не помнить, не помнить, не помнить бы.
Покажи меня всем врачам,
Расскажи, как со мною все плохо.

Я бы может и сам бежал,
Если б думал, что все надоело
Но цепляюсь к твоим плечами
И держусь за них, как умею..

Я люблю тебя, так ты и знай
Но раз так ты ко мне очерствела
Покажу тебя всем врачам
Пусть помогут нам в общем деле.


Рецензии