Эээх!

Мысли не нужны
Смыслы не важны
Разум победи
Душу разбуди
Красную да синюю
Страстную да сильную
Черную да белую
Верную да смелую
Стены, небо, дно
Сцеплены в Одно
Ты их разорви
Целый, да в крови
Ночью на лугу
Изогнись в дугу
И в лесной глуши
До утра пляши,
Первородный грех
Превращая в смех
И один за всех
Крикни Богу: Эээх!


Февраль 2024


Рецензии