Тени прошлого

Не терзайте меня, не маните
Тени прошлого цепким магнитом.
Я забыла давно вашу нежность,
И её разливное безбрежье.

Много лет пролетело мгновением,
Унесло время чувства течением
Быстротечной реки нашей жизни,
Всё былое развеяно тризной.

Не пишите мне ласковых писем
На опавших сгорающих листьях.
Не ласкаю я больше стихами,
Моё сердце укрыто снегами,

Позабудьте былое навеки,
Да, вы были моим человеком.
И остались им памяти прошлой,
Только прошлое это в пороше.


Рецензии