Мне Господь послал подругу

Оказал Господь услугу-
Подарил он мне подругу.
Мы гуляли, говорили,
По душам всё рассудили.

Дождалась чего хотела-
Словно в миг разбогатела.
Знают все, не в деньгах счастье-
В человеческом участье.

Раз душа и плюс душа,
Жизнь вдруг стала хороша.
Мне теперь не одиноко,
И за всё спасибо Богу.


Рецензии