Подобно водам океана

Подобно водам океана
Всё циркулирует всегда
Состав меняют постоянно
Душа, дух, тело и вода

Обмен идёт неотвратимо
Меняя свойства и состав
Поэт, священник - побратимы
Служеньем в кратере слов лав

Чтобы родиться людям свыше
Деликатес словесный дан
От Бога импорт - Слово свыше
Преображающий бальзам


Рецензии